- Так-то да, но свифт-то нам зачем вдруг?
P.S. Я лично, как официал ASUS, больше всего жду, пока США Тайваню разрешат вернуться на наш рынок. Личное-корыстное
Модератор: Chudik
- Так-то да, но свифт-то нам зачем вдруг?
Намекните долбоклюям из Асус, что пока не вернут старт компа по USB и желательно с выбором кнопок на клаве. Хрен буду их продукцию покупать.
- явольDe$orden писал(а): Март 29, 2026, 5:58 amНамекните долбоклюям из Асус, что пока не вернут старт компа по USB и желательно с выбором кнопок на клаве. Хрен буду их продукцию покупать
Как я службу поддержки одолевал, чтоб S3 сон вернули в последних генерациях ноутов - хрен на всю морду. Шоб тот, кто придумал безальтернативный Modern Standby в ноутах, сам до конца жизни так спал, как ноуты с этой шляпой спят.BiONSy писал(а): Март 29, 2026, 7:00 amВ сборки BIOS/UEFI ,например, регулярно они вносят коррективы по заявлениям сервисов со всего мира.
- прямо с такого сейчас пишуDmm писал(а): Март 29, 2026, 7:30 amКак я службу поддержки одолевал, чтоб S3 сон вернули в последних генерациях ноутов - хрен на всю морду. Шоб тот, кто придумал безальтернативный Modern Standby в ноутах, сам до конца жизни так спал, как ноуты с этой шляпой спят.
Off topic:
Off topic:
В какую-то, не очень новую скорее всего не внесут уже.
- лавируя вокруг темы про США - в 2005-м тайванец, который приехал полноценное сервисное представительство ASUS в России открывать - до этого в США открывал. Так, от оффтопика отмазался вроде
Не прокатило )
Я! Я! Как юзер - у меня ноут MSI Katana
Знаешь, как заставить работать splendid в MyAsus?BiONSy писал(а): Март 29, 2026, 11:57 pmПо ASUS могу делиться инсайдами как технического, так и политического планаУверен, что и многие участники имеют очень много чего сказать интересного на ноутбучные темы
![]()
- надеюсь, что к концу года буду тоже, тьфу-тьфу-тьфу
- ну в обычном случае знаю, чего там не знать
Все установлено, MyAsus, Splendid, дрова нужные. Но не видится splendid в MyAsus. Я уже какое-то время на связи с техподдержкой асуса по этому вопросу. Но пока никакBiONSy писал(а): Март 30, 2026, 2:19 am- ну в обычном случае знаю, чего там не знатьНо, видимо, что-то пошло не так? Как себя ведёт?
- такой вопрос, на небольшую новеллу или эссеНауз писал(а): Март 30, 2026, 2:20 amКстати, что там с надёжностью АСУС в настоящее время на общем фоне? И в ноутах и в другом железе?
- это что-то личноеdruckmeister писал(а): Март 30, 2026, 2:26 amНо не видится splendid в MyAsus. Я уже какое-то время на связи с техподдержкой асуса по этому вопросу. Но пока никак
Пока не смогли. Сказали, что написали вопрос производителю софта.BiONSy писал(а): Март 30, 2026, 2:32 am- это что-то личноеdruckmeister писал(а): Март 30, 2026, 2:26 amНо не видится splendid в MyAsus. Я уже какое-то время на связи с техподдержкой асуса по этому вопросу. Но пока никакНе, такое удаленно не угадаю. Если в Москве - приезжай вживую, разберемся. А удаленно - ТП с такой проблемой нормальный выход, что-нибудь да родят
![]()
Только роутер осталсяJTI писал(а): Март 30, 2026, 1:35 pmРаньше любимая контора была. Мамки asus, резаки, КПК, ноутбуки.
Роутер тоже в шкафу валяется, все руки не доходят опенврт прошить. Но BiONSy мы шить не будем.
Off topic:JTI писал(а): Март 30, 2026, 1:47 pm
Off topic:
Роутер тоже в шкафу валяется, все руки не доходят опенврт прошить. Но BiONSy мы шить не будем.![]()