Добро пожаловать на форум!
Это тема для первых сообщений вновь зарегистрированных участников.
Здесь вы можете представиться, сообщить о Ваших пожеланиях и интересах приведших Вас на наш форум.
Желаем приятного времяпровождения на форуме.
С уважением. Администрация.
Это тема для первых сообщений вновь зарегистрированных участников.
Здесь вы можете представиться, сообщить о Ваших пожеланиях и интересах приведших Вас на наш форум.
Желаем приятного времяпровождения на форуме.
С уважением. Администрация.
Добро пожаловать на форум!
-
efimcargaz
Добро пожаловать на форум! Новые участники.
Добро пожаловать на форум! Пожалуйста, представьтесь.
Рекомендуем представиться именно здесь.
Рекомендуем представиться именно здесь.
-
doctor watson
Re: Добро пожаловать на форум! Новые участники.
запросто.я есть грут doctor watson.не писАл в политических темах несколько месяцев.у меня все.
п.с.
п.с.
при наличии премодерации, такое...
Последний раз редактировалось doctor watson Март 26, 2026, 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Advay
Чем докажешь? А "Мурку" можешь?
Хотя по пунктуации похож.
Только на первые пару-тройку постов, если хулиганить не будешь.
Да, точно он, - как там не умел писать по-русски, так и тут. Ещё если и пробелы начнёт глотать
-
doctor watson
ниче се тут гостеприимство.а вообще усы и хвост мой документ.и на всяк случай ,я не очередной клон анкл-сея.он у меня в чс и на хоботе был,и тут я его туда-же оформил.уж очень редкий брыльянт.
Был здесь уже случай, когда один крендель взял себе чужой ник с иксбита.
-
xSF
-
xSF
Re: Добро пожаловать на форум!
А это как?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
xSF
-
efimcargaz
So interesting, many people wants to join the forum, but fear to register under known name.
Congratulations!
Congratulations!
-
Дмитрий А.М.
-
60km
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что это?Вижу второй день.
Что это?Вижу второй день.
-
Пуплий Овечкин
Re: Война в Иране
Вы тут и политику обсуждаете? знамя ЛДХ перехватили, которые у меня пятый год в состоянии консервы находятся, во как…
Я всю ветку не читал, но скажу, что Донни меня разочаровал. И даже если он построит свой бальный зал, тот зал Белый Дом затмит своей тушей и будет весь комплекс выглядеть безвкусно.
Что-то Донни неудачник по всем направлениям получился
это какой-то позор
Рано в общие темы попал. Новичкам положено 3 раза в предбаннике высказаться - представится, проставится, утвердится.
Админ
Я всю ветку не читал, но скажу, что Донни меня разочаровал. И даже если он построит свой бальный зал, тот зал Белый Дом затмит своей тушей и будет весь комплекс выглядеть безвкусно.
Что-то Донни неудачник по всем направлениям получился
Рано в общие темы попал. Новичкам положено 3 раза в предбаннике высказаться - представится, проставится, утвердится.
Админ
-
60km/ч
-
Пуплий Овечкин
Как-то вы со мной высокомерно обращаетесь, папаша (с) Полиграф Полиграфович Шариков, я на колчаковских фронтах раненый, на воинский учёт встану, но служить не буду —
а нельзя ли втупление в ряды бойцов форума оформлять не как экзамен в Рязанское училище воздушно-десантных войск (где 3,14здят абитуриентов кирзачами и нетолько насмердь (иногда)), а как в приём дебютанток Смольный институт благородных девиц, более изящно, интеллигентно и нежно? можно даже няшно.
Да я в бабы готов записаться, лишь бы не идти на фронт скакать под беспилотниками, а вы тут какую-то процедуру инициации, конфирмации, обрезания или опущения при втупле… нет, вступления в ряды форумной масо… или парамасонской ложи придумали —
а что, нельзя просто распахнуть руки пошире и сказать: "Бобро поржаловать!"
я же даже гость, а уже зарег истрированный учаснег…
пойми, студент, теперь надо к людям помягше, а на вопросы смотреть ширше — не надо никого отправлять на дурную смерть, и на форуме бить людей тоже не надо, тем более новичков (хотя по стажу и старости уже почти и Бывалых)
а нельзя ли втупление в ряды бойцов форума оформлять не как экзамен в Рязанское училище воздушно-десантных войск (где 3,14здят абитуриентов кирзачами и нетолько насмердь (иногда)), а как в приём дебютанток Смольный институт благородных девиц, более изящно, интеллигентно и нежно? можно даже няшно.
Да я в бабы готов записаться, лишь бы не идти на фронт скакать под беспилотниками, а вы тут какую-то процедуру инициации, конфирмации, обрезания или опущения при втупле… нет, вступления в ряды форумной масо… или парамасонской ложи придумали —
а что, нельзя просто распахнуть руки пошире и сказать: "Бобро поржаловать!"
я же даже гость, а уже зарег истрированный учаснег…
пойми, студент, теперь надо к людям помягше, а на вопросы смотреть ширше — не надо никого отправлять на дурную смерть, и на форуме бить людей тоже не надо, тем более новичков (хотя по стажу и старости уже почти и Бывалых)
Пуплий Овечкин писал(а): Апрель 6, 2026, 4:56 pmпойми, студент, теперь надо к людям помягше, а на вопросы смотреть ширше — не надо никого отправлять на дурную смерть, и на форуме бить людей тоже не надо, тем более новичков (хотя по стажу и старости уже почти и Бывалых)
-
Пуплий Овечкин
Почему у вас тут нет бороды или шапки Новые сообщения, чтобы на неё кликать и сразу видеть свежачок, как в социальных сетях?
-
efimcargaz
1) мы тут интернетные "безбородые обманщики".
2) в шапках по дому ходить...такое себе.
Сарказм, для понимающих.
-
Zloy Strelok
-
Varcom
Отмечусь. Паяльник в руках уже лет 10 не держал, в 48-ой палате не участвовал, но компания умных людей всегда в дефиците.
Считаю, что склонность к скотоложеству крайне отрицательно влияет на умение настраивать ИИ.
Но вот Радио России "Ностальжи" обожал в юношестве.
Я тут у вас резервную мототусовку заведу, можно ведь?
Считаю, что склонность к скотоложеству крайне отрицательно влияет на умение настраивать ИИ.
Но вот Радио России "Ностальжи" обожал в юношестве.
Я тут у вас резервную мототусовку заведу, можно ведь?
Имею мнение и наглость его высказывать.
- Vlad95
Не только можно, но и нужно
Для этого даже отдельный форум нарисован. Сейчас туда и "Мотоветку" модераторы перенесут, как проснутся. Так что дырчикам и прочим колесным и пешим непоседам зелёный свет
Для этого даже отдельный форум нарисован. Сейчас туда и "Мотоветку" модераторы перенесут, как проснутся. Так что дырчикам и прочим колесным и пешим непоседам зелёный свет